Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт пиццы?
6 лет
назад
от
Тамара Папашвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что угодно, только не толстое тесто.
Самое важное в пицце - тесто. Оно должно быть толщиной с лавашик буквально, 2мм от силы.
А содержимое - по настроению. Тогда помясней-пострей, тогда повощней, тогда вдруг море. Пофигу, по-разному. Но только на тонком, а не булку.
6 лет
назад
от
Конти
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить мясо циплята бройлеры сердце? Чайник в этом)
8 лет
назад
от
Яромир
4
ответа
Вам встречались продукты, в составе которых E120 и E904?
1 год
назад
от
*Sofi* *
1
ответ
что под кожурой лимона? В лимоне
8 лет
назад
от
Антон