Все о еде
Войти
Регистрация
Камчатский краб. Тонкости.
Подогнали целого камчатского раба, варено мороженного, красного всего. Всего сразу не съедим, ибо большой. Нужно ли его кипятить дополнительно, или достаточно как креветки немного подогреть?
6 лет
назад
от
Я сплю?О_о
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он большой, но есть там особо нечего. Основное мясо в ногах, в панцире разве что поковыряться (некоторые любят) . И он уже готов к употреблению, можно просто разморозить, разобрать на запчасти и есть.
6 лет
назад
от
Серёга Фомушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если на огороде много зелени, а е много не хочется, а только чуть чуть укропа и зелёного лука? От руколы
2 года
назад
от
Большая Жизнь
1
ответ
Какая яичница каллорийней, приготовленная на оливковом масле или на подсолнечном?
10 лет
назад
от
Елена Порошина
1
ответ
Можно ли мыть овощи с мылом?
1 год
назад
от
Влад Лопатин