Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все стремятся купить мясо, колбасу, фарш, полуфабрикаты мясные - обязательно розового цвета?
Это же сплошной химикат - нитрит натрия.
5 годов
назад
от
Павло Едов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нитрит натрия не даёт цвет. Он его фиксирует, да и то в колбасе. Свеже мясо ассоциируется с розовым цветом. Сейчас вобще пофигу какого оно цвета, уже везде давно лампы подсветки цветные стоят.
5 годов
назад
от
Нюша
▲
▼
0
голосов
если слышал совхоз "звениговский" то рекомендую. наши соседи и все у них натуральное. да, действительно, их мясо и мясные изделия белесоватого оттенка - это и признак натуральной пищи. ну а в чем трабла, кто заботится о своем здоровье - у них и покупает, щас магазы ихние на каждом углу. не знаю как в других мястах - в среднем поволжье везде встречаются.
5 годов
назад
от
Антон
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите какой-нибудь вкусненький салатик) А то не знаю что уже приготовить
12 годов
назад
от
анастасия кудрякова
1
ответ
Какая икра, на ваш взгляд, лучше? Красная или чёрная?
10 годов
назад
от
Лизка)))
1
ответ
Что бы вы сготовили?
1 год
назад
от
Александр 25 RUS