Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все стремятся купить мясо, колбасу, фарш, полуфабрикаты мясные - обязательно розового цвета?
Это же сплошной химикат - нитрит натрия.
6 лет
назад
от
Павло Едов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нитрит натрия не даёт цвет. Он его фиксирует, да и то в колбасе. Свеже мясо ассоциируется с розовым цветом. Сейчас вобще пофигу какого оно цвета, уже везде давно лампы подсветки цветные стоят.
6 лет
назад
от
Нюша
▲
▼
0
голосов
если слышал совхоз "звениговский" то рекомендую. наши соседи и все у них натуральное. да, действительно, их мясо и мясные изделия белесоватого оттенка - это и признак натуральной пищи. ну а в чем трабла, кто заботится о своем здоровье - у них и покупает, щас магазы ихние на каждом углу. не знаю как в других мястах - в среднем поволжье везде встречаются.
6 лет
назад
от
Антон
Связанные вопросы
3
ответа
Есть маленькая щучка. Что приготовить?
2 года
назад
от
Тищенко Юля
1
ответ
После селёдки соленой, Можно поесть такой салат, а потом немного Кефира? )
1 год
назад
от
Светлана
2
ответа
Как сделать пасту с морепродуктами?
1 год
назад
от
Yu-Yu