Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как лучше закрыть помидоры для лазаньи.
Хочется, чтоб без уксуса и не совсем жидко, не как сок. Заране спасибо откликнувшимся)
11 лет
назад
от
кристина чурилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томаты вяленые в масле
Нагреть духовку до 110°. Уложить целые или разрезанные пополам томаты рядами на бумаге для выпечки и сушить час. Охладить до комнатной температуры и пересыпать измельченными специями. Уложить в литровую банку. Налить масло, закрыв томаты. Закрыть банки и поставить на холод. Через неделю томаты готовы.
650 г спелых мелких томатов, 250 мл постного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки соли, 4 зубчика чеснока, травы (базилик, розмарин) , чили по вкусу.
Фото
11 лет
назад
от
Оксана Измайлова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите делаю вино из винограда
8 лет
назад
от
marisabella
4
ответа
Вы любите фасоль и блюда из/с не/ней ? какие блюда из/с не/ней готовите ?
5 лет
назад
от
Инженер
1
ответ
Что приятней пить - коньяк или вино?
4 месяца
назад
от
Еления