Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мёд легче: жидкий или кристаллизованный?
6 лет
назад
от
Аська Флойд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я что-то не замечал ощутимой усадки кристаллизовавшегося мёда. Если усадки нет - плотность одинаковая. Одинаковый и вес при одинаковой массе. Если кристаллизировавшийся мёд при той же массе (допустим три килограмма) стал занимать меньший объём, то у него будет больший вес.
В общем эта задачка про вату и чугун - что больше весит кг ваты или кг чугуна. В кг измеряется масса. А вес несколько другое. Тут ещё выталкивающая сила работает. )
6 лет
назад
от
Здоровая Пища
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте, на ужин захотел сделать сырники. Но жаренное в масле я не ем, по этому решил делать в микроволновке.
11 лет
назад
от
Наталья Кирьянова
2
ответа
А говорят, что в 90-х продавали посиневших куриц. Что люди готовили из них?
3 года
назад
от
"М@пит0"
2
ответа
Как вкусно приготовить рыбу со сливками? Помогите, может кто нибудь знает рецепт?
9 лет
назад
от
аня поспелова