Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются друг от друга: 1. Хреновина 2. Хренодер 3. Горлодер
6 лет
назад
от
Love Dress Code
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут недавно что то подобное вобще Гюрза назвали, как ядовитую змею. А я вобще все это аджикой называю) Брат ездил недавно в Абхазию, привез мне настоящую аджику. Красота! Я делаю острые соусы из томата с чесноком, томата с хреном, болгарского перца с томатом и чесноком. И все это у меня звучит как аджика. Разделяю только так: аджика с чесноком, аджика с хреном, абхазская аджика. Ну а как? Не буду же так говорить: дорогой, будешь горлодер? Такое название считаю идиотским. А "острый соус с болгарским перцем" слишком длинно. Так что все аджика)
6 лет
назад
от
руслан носырев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как приготовить обычную лапшу? Что и в какой последовательности ложить?
10 лет
назад
от
Таня Ш
4
ответа
Научите готовить вкусный свекольный суп. Холодный.
10 лет
назад
от
Сергей Неверович
2
ответа
Почему бургеры такие калорийные?
4 года
назад
от
иго