Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются друг от друга: 1. Хреновина 2. Хренодер 3. Горлодер
5 годов
назад
от
Love Dress Code
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут недавно что то подобное вобще Гюрза назвали, как ядовитую змею. А я вобще все это аджикой называю) Брат ездил недавно в Абхазию, привез мне настоящую аджику. Красота! Я делаю острые соусы из томата с чесноком, томата с хреном, болгарского перца с томатом и чесноком. И все это у меня звучит как аджика. Разделяю только так: аджика с чесноком, аджика с хреном, абхазская аджика. Ну а как? Не буду же так говорить: дорогой, будешь горлодер? Такое название считаю идиотским. А "острый соус с болгарским перцем" слишком длинно. Так что все аджика)
5 годов
назад
от
руслан носырев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть пиццу - фаст фуд при Дерматите
5 месяцев
назад
от
Елена Мелентьева
1
ответ
Какой гарнир лучше?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Давыдова
1
ответ
Как готовить драники?
5 годов
назад
от
Рамиль Авазбакиев