Все о еде
Войти
Регистрация
Самогоноварение. Какая максимальная крепость браги в средней полосе России ?
6 лет
назад
от
Даша Пастушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спирт концентрацией 18% об. и выше подавляет деятельность микрорганизмов/дрожжей. Креплёные вина потому и разводят спиртом до 18%. И брага не исключение.
6 лет
назад
от
Юлия Олиферова
Связанные вопросы
1
ответ
Не замечали, что у Ростовских ворон такой привкус, ну как будто ешь сырую чайку?
4 года
назад
от
asdqwe qweqwe
1
ответ
Ваш рецепт томатного соуса?
10 лет
назад
от
Егор Антонов
1
ответ
Подскажите рецепты здоровой пищи
6 лет
назад
от
Просто Аленка