Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бы вы рулет приготовили к чаю? Рецпты пожалуйста
6 лет
назад
от
карина захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами Яйца - 4 шт. Мука - 1 стакан Сахар - 2-3 ст. ложки Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 щепотка Сгущенное молоко вареное - 1 банка Арахис жареный - по вкусу 1. Бисквитное тесто готовится очень просто. Сперва нужно взбить миксером яйца с сахаром и солью на протяжении 2-3 минут. 2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и взбить миксером на боле низкой скорости в течение 1-2 минут. 3. Жидкое тесто вылить на заране подготовленный противень, выстланный пергаментной бумагой. Тесто равномерно распределить и придать ему прямоугольную форму. 4. Бисквитный корж выпекать в духовке, заране разогретой до 180 градусов, около 15 минут. После того, как корж испечется, горячим завернуть его в рулет с помощью полотенца, как показано на фото. 5. Примерно через 5 минут, после того, как корж немного остынет, развернуть его и отделить от пергаментной бумаги. Хорошенько промазать бисквитный корж вареной сгущенкой и аккуратно свернуть в рулет. 6. Верхушку бисквитного рулета обмазать остатками вареной сгущенки. Обильно посыпать рулет со сгущенкой жареными орешками, которые нужно заране измельчить. 7. Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами готов! Перед тем, как подавать рулет со сгущенкой к столу, обрежьте неприглядные края и готовьтесь получать комплименты от гостей! Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
запчасти для иномарок )))))
Связанные вопросы
2
ответа
купила готовые куличи в целлофановой упаковке, как их сохранить, чтобы не испортились
12 лет
назад
от
IDL12 IDL12
2
ответа
У кого есть опыт приготовления семги или форели в качестве 2-го блюда?
6 лет
назад
от
яяяя
1
ответ
Можно ли спутать пиццу с лазанья?
7 лет
назад
от
Юленька Майларова