Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная молока Есть солёная молока, но она как то вход не идет. Можно ли её пожарить или для жарки идёт только сырая?
6 лет
назад
от
DLOHortense5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем жарить соленые молоки? Ну можно попробовать. Только долго вымачивать надо. Одно из национальных блюд португальцев сушено-соленая треска бакалау. Перед приготовлением е долго вымачивают. В русской кухне тоже есть виды ухи которые готовятся из вяленой соленой рыбы. А также супы из солонины. Но зачем это с молоками делать? Их что слишком много у вас? Девать некуда?
6 лет
назад
от
Алина Флокс
Связанные вопросы
5
ответов
* А почему к этим СУШИ такое привыкание. ВРОДЕ рис рисом. а начинает нравится? В чем секрет?
13 лет
назад
от
grafoms
3
ответа
Вы пьете водку?
4 года
назад
от
Ростислав Ремизов
1
ответ
какой приготовить торт?
7 лет
назад
от
Мария Дева