Жареная молока Есть солёная молока, но она как то вход не идет. Можно ли её пожарить или для жарки идёт только сырая?

6 лет назад от DLOHortense5

1 ответ



0 голосов
А зачем жарить соленые молоки? Ну можно попробовать. Только долго вымачивать надо. Одно из национальных блюд португальцев сушено-соленая треска бакалау. Перед приготовлением е долго вымачивают. В русской кухне тоже есть виды ухи которые готовятся из вяленой соленой рыбы. А также супы из солонины. Но зачем это с молоками делать? Их что слишком много у вас? Девать некуда?
6 лет назад от Алина Флокс

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Ростислав Ремизов
1 ответ
7 лет назад от Мария Дева