Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь пользуется крюками от миксера для теста? Удобно?
6 лет
назад
от
xcvcv cvd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто только на блины замешиваю роботом, делаю руками, но важно чтобы поверхность не была высокой, чтобы можно было использовать всю силу рук, плечей и тела) тогда можно вымесить и руки не устанут.
6 лет
назад
от
Полина Степанова
▲
▼
0
голосов
Ну когда тесто не особо густое - всегда пользуюсь. С густым просто миксер не справляется. Т. е. часто подсыпаю муку пока миксер задыхаться не начнёт, а дальше руками. Жидкое всегда. Это быстро, ненапряжно и комки разбиваются. Если крюки спиральные, а теста довольно много, то надо смотреть какой крюк куда поставить. Они могут спиралью тесто до миксера поднять. В другом случае будут его опускать.
Песочное обычно на столе руками. Масло от рук должно разогреваться.
6 лет
назад
от
михаил рейнгольд
Связанные вопросы
2
ответа
С 8 марта! ) Какой гарнир можно подать к запеченной курице?
8 лет
назад
от
Надежда Галкина
1
ответ
что будет если съесть просроченный продукт
7 лет
назад
от
Марика
2
ответа
Подскажите рецепт вкусных хрустящих огурчиков с уксусом
8 лет
назад
от
Maksim Gorchakov