Какие оригинальные рецепты приготовления бутербродов Вы знаете ?

12 годов назад от Tisha

8 Ответы

0 голосов
Предварительно обжарьте хлебцы в тостере, выложите тосты на сервировочную тарелку, намажьте козьим сыром, сверху выложите ломтики клубники, сбрызнете медом, поперчите, порежьте тосты на половинки, клубничный тост готов.
12 годов назад от маленькая выдУМкА
0 голосов
может, не оригинально , но вкусно! мелкой соломкой нарезать колбасу копченую, натереть сыр на мелкой терке , нарезать помидоры кубиками. ломтик батона смазать майонезом, положить колбасу, помидоры , посыпать сыром! можно вместо колбасы отварное мясо. но тогда добавьте специй. черный хлеб намазать майонезом, распределить равномерно нарезаное кубиками филе соленой рыбы (любой) , посыпать зеленью
12 годов назад от Spraga
0 голосов
Знаю рецепт приготовления витаминизированных бутербродов!
Актуально во время весеннего авитаминоза )
 
Например: Крапивное масло.
 
1 столовая ложка листьев крапивы, 100 г сливочного масла.
 
Пропустить через мясорубку листья крапивы, затем смешайте с мягким сливочным масло. Любители хрена могут добавить немного этого продукта в тертом виде.
12 годов назад от Витек
0 голосов
Вам для чего?

если просто для себя на завтрак
 можно батон с масло и с сыром.
можно натереть колбасу и сыр - вбить яйцо выложить на хлеб - и обжарить .
 
можно с майонезом - яйцом и шпротами.
12 годов назад от ЛАпУшка
0 голосов
Супербутерброд! Нежнейший вкус!
 
СОСТАВ
1 ломтик хлеба, 1 ломтик копчёной мясной или рыбной нарезки (бекон, окорок, ветчина, лосось и т. п. ) , сливочное масло
ЯЙЦО-ПАШОТ
1 яйцо, 1 ч ложка соли, 4 ч ложки 6% уксуса
ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС
3 сырых желтка, 200г сливочного масла, 1~2 ч ложки лимонного сока, 1~2 ст ложки холодной воды, соль, перец
 
Заране приготовить голландский соус
Соус можно хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Соуса из указанных ингредиентов хватит на 5-6 порций яиц " Бенедикт ".
Если соус из холодильника, то его нужно немного подогреть на водяной бане или в микроволновке.
 
Ломтик хлеба слегка поджарить на сковороде или в тостере.
 
Приготовить яйцо-пашот
Варить при самом минимальном кипении 1, 5~2 минуты.
Пока яйцо варится, на остывший хлеб намазать очень тонкий слой размягчённого сливочного масла (буквально втереть его в поджаренную корочку) .
Положить тонкий ломтик бекона или окорока или лосося или т. п. Допускается даже ломтик хорошей колбасы.
 
Готовое яйцо вынуть ложкой-шумовкой, переложить на тарелку, отрезать расплывшийся истончённый белок и сразу же положить на бутерброд.
 
Полить голландским соусом и подавать.
12 годов назад от Настя Чернявская
0 голосов
горячие бутерброды:для начинки-сыр-на терке. вареную колбасу мелко покрошить, чуть чеснока выдавить, добавить майонеза, чтобы пластичная масса получилась. Все это намазать на кусочки батона-ив духовку до расплавления сыра. Потом на готовые бутер-ы можно положить ломтики огурчика или помидорчика. Пальчики оближешь!
12 годов назад от Лариса кужина
0 голосов
Чёрный или белый хлеб нарезать ломтиками. Потереть сыр на мелкой тёрке, смешать с майонезом и чесноком. Намазать массу на хлеб, сверху положить ломтики свежих помидоров или огурцов. Просто и вкусно) Ещё мне очень нравятся грячие бутерброды. Белый хлеб нарезать ломтиками, при желании намазать немного майонезом. Сверху положить ломтики варено-копченой колбасы, можно положить свежий или соленый ломтик огурчика, сыр запеч в духовке.
12 годов назад от Никита Ключенков
0 голосов
Оригинальных не знаю. Обычные:
1. хлеб или булочка, сыр, колбаса или мясо или котлета - и в микроволновку.
2. хлеб, майонез или плавленый сыр, пласт помидора или огурца (свеж. или маринованный) , колбаса.
3. хлеб, майонез, корейская морковь, колбаса или сосиска.
4. хлеб, масло, паштет (можно из рыбной консервы. )
5. хлеб черный, масло, лук, селедка.
12 годов назад от Лариса Соболева

Связанные вопросы

6 ответов
12 годов назад от Танюша Васильева
1 ответ
1 ответ
5 месяцев назад от Иван Чернов