Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жарить свежую курицу или прогревать уже отжаренную? Какая вкусне?
Слышал хорошо отжаренная курица вредна для здоровья
6 лет
назад
от
belchonok_92
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, вопрос в другую категорию был) И явно не женщинам.
Ну раз сюда прилетели, то отвечу) Запеченную люблю, свежую, с корочкой. Но и не брезгую и на следующий день разогреть. Ничего страшного в этом не вижу)
6 лет
назад
от
irussian1488
▲
▼
0
голосов
Подогревать - если только до корочки - совсем неплохо. Но всё-таки лучше жарить с лучком, чесночком, морковкой и сметанкой залить. очень вкусно, а на гарнир - рис или картошечка. Можно приготовить курицу на соли с корочкой - тоже великолепно, а рядом салатик - оливье.
6 лет
назад
от
Игорь Миронов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженое купить если я уже кажется все попробовала? И какое мороженое или лед ваше любимое? просто интересно)
1 год
назад
от
Артём Кравцов
1
ответ
Рис для тефтелей лучше предварительно солить, или не надо, потому что всё равно рис с фаршем перемешивать и солить?
9 лет
назад
от
Mrs.Rum
1
ответ
Какие несладкие булочки предпочитаете? Чтобы добавить в начинку?
4 года
назад
от
Алёна Козлова (Ким)