Судак сам по себе вкусная рыба? Приготовила, восторга не ощутила. Из Астрахани привезли. А как готовите вы?

6 лет назад от ЗагадкаГлаз(КакУМариныВлади)

1 ответ



0 голосов
Мне кажется, что судак совершенно безвкусная рыба. Поэтому готовлю его очень редко. Заливное делаю на крепком бульоне, в котором варю много лука, сельдерея и морковки, добавляю перец горошком, лавровый лист. Потом все процеживаю и добавляю желатин. На каждый кусочек судака обязательно кладу маленький кусочек лимона и уже потом заливаю рыбу. Можно пожарить в кляре. На 1 яйцо 2 столовые ложки муки, соль, специи. Я обычно добавляю кари. Выжимаю в кляр лимон. Если кляр густоват, чуть разбавляю водой. Можно сделать и уху из судака. Но в не тоже нужно положить много сельдерея и специй. Я в любой рыбный суп добавляю помидоры, они даже самому нейтральному вкусу добавляют остроту.
6 лет назад от RECCE

Связанные вопросы