Назовите одно праздничное блюдо из мяса говядины, которое вы готовите на праздники и торжество?

6 лет назад от Pro

1 ответ



0 голосов
Венгерский гуляш - говядину обжарить на паре ложек сливочного масла, в кастрюлю или казан, туда же паприку (много) , лук полукольцами (тоже много) , пару зубов чеснока (раздавить) , соль, перец, пряности по вкусу и желанию, залить бульоном, что бы покрывало мясо и тушить 1, 5-2 часа. Можно в духовке, можно на плите. При желании за десять минут до готовности добавить в гуляш пару ложек томатной пасты, но и без не неплохо. Мясо получается достаточно мягким, плюс трудозатрат на него минимум, а выход большой. На гарнир идет отварная картошка.
6 лет назад от Анна Иванишина

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
4 ответа