Все о еде
Войти
Регистрация
Назовите одно праздничное блюдо из мяса говядины, которое вы готовите на праздники и торжество?
6 лет
назад
от
Pro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Венгерский гуляш - говядину обжарить на паре ложек сливочного масла, в кастрюлю или казан, туда же паприку (много) , лук полукольцами (тоже много) , пару зубов чеснока (раздавить) , соль, перец, пряности по вкусу и желанию, залить бульоном, что бы покрывало мясо и тушить 1, 5-2 часа. Можно в духовке, можно на плите. При желании за десять минут до готовности добавить в гуляш пару ложек томатной пасты, но и без не неплохо. Мясо получается достаточно мягким, плюс трудозатрат на него минимум, а выход большой. На гарнир идет отварная картошка.
6 лет
назад
от
Анна Иванишина
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если мастика хрустит на зубах?
8 лет
назад
от
сергей
3
ответа
Почему свинина дешевле ? а говядина дорога?
1 год
назад
от
Анютка) )
4
ответа
Фрукты, овощи сколько держите в тёплой воде?
5 лет
назад
от
Фёдор Левчук