Все о еде
Войти
Регистрация
Сыроежки желтые, посинели!
6 лет
назад
от
Алина Яушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сыроежки замачиваю на сутки, красные на пару. Воду меняю. При этом кожицу со шляпки не чищу, мусор смывается. Потом при жарке вода выпаривается легко. Легкое потемнение среза ножки ликвидируется срезанием пары миллиметров от ножки, под водой сыроежки практически не синеют. Горчить не будут Вот такой мой опыт. А сыроежки мои любимые грибы.
Кстати, никогда сыроежки не зеленели. То, что в ладони, не могу назвать сыроежкой.
6 лет
назад
от
Огонь
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится вскрытое вино? И при какой температуре?
7 лет
назад
от
aleks lee
1
ответ
Брал ли Ной с собой на корабль динозавров и неадертальцев? Или Ной совершил грех и допустил вымирание целого вида.
1 год
назад
от
Настя Котопес
1
ответ
Как думаете, от пищи какого рода у Вас наибольшая зависимость: сладкого, мучного, мяса, овощей и и. д?
6 лет
назад
от
Неизвестно