Как приготовить рыбу, чтоб мужчина восхитился?

6 лет назад от Юлянская.....

2 Ответа



0 голосов
некоторые мужчины вобще рыбу не едят. хотя не встречала тех, кто не ест солёную семгу. так что рыбу в виде солёной нарезки. а остальное лучше не рыбное, если не знаете вкусов. если точно ест рыбу, то стейки семги пожарьте
6 лет назад от asel9
0 голосов
взять кило свежей лососины. только филе со шкуркой. помыть, обсушить и положить на одноразовый противень или на пекарскую бумагу. взять стакан золотисных крошек для шницелей и пол стакана обжареных и грубо порезаных фисташек. смешать, добавить соли, перца и 2 столовых ложки мягкого сливочного масла. все перетереть руками в крупную липкую крошку. намочить руки соусом терияки и натереть им рыбу. рыбу положить шкуркой к низу, сверху прижать крошкчно ореховую массу поставить в нагретую духовку и запекать 15 минут на 180 градусов и ни минутой больше! выключить жар, дать постоять в духовки еще 10 минут и подать на красивом блюде, украсив тонкими ломтиками лимона и веточкой укропа.
6 лет назад от Николай Барашков

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Вероника Мартинович