Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молотый красный перец разрушает маслянистую пленку жира на поверхности жирного бульона?
5 годов
назад
от
Карина Леонтьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо он липофилен - при его сушке вода испаряется, а высококипящие масла остаются. И пористось, неверное, высокая. Жиру энергетически выгодно контактировать с этой органикой, чем с полярной водой (верне - ей жир совсем невыгоден, потому она его и выталкивает и не смачивает (ну, угол смачивания большой)
5 годов
назад
от
tasya
Связанные вопросы
1
ответ
В чем загадка почему что в еде сочетается а что то нет?
4 годов
назад
от
lu si
2
ответов
Не могу найти один из видов бобовых. Перечислите, пожалуйста, все, которые знаете.
11 годов
назад
от
lubov vorobiova
1
ответ
Как приготовить молочный коктейль? Искала в интернете, но все сложно и непонятно. Помогите с:
9 годов
назад
от
Артем Миллер