Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молотый красный перец разрушает маслянистую пленку жира на поверхности жирного бульона?
6 лет
назад
от
Карина Леонтьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо он липофилен - при его сушке вода испаряется, а высококипящие масла остаются. И пористось, неверное, высокая. Жиру энергетически выгодно контактировать с этой органикой, чем с полярной водой (верне - ей жир совсем невыгоден, потому она его и выталкивает и не смачивает (ну, угол смачивания большой)
6 лет
назад
от
tasya
Связанные вопросы
1
ответ
С каким гарниром предпочитаете фаршированные перчики?
1 год
назад
от
Оля Мазакина
2
ответа
Кондитерская колбаса по рецепту СССР.
5 лет
назад
от
KeUnE
1
ответ
На каком масле готовить в микроволновке?
6 месяцев
назад
от
igor sudeiko