Как и с чем приготовить кролика? Какие специи подходят и долго ли готовится как говядина или быстро как курица?

6 лет назад от Павел Бибиков

2 Ответа



0 голосов
Как свинина. Кролик вкусен со сметаной, специи по вкусу, я просто перчу, солю, чеснок, лук, морковка и веточку розмарина добавляю. Не обжариваю, как многие, а ставлю в духовку или мультивку на 1, 5 часа
6 лет назад от Ice Berg
0 голосов
Кролика промыть час - два в проточной воде, обсушить. Разделать тушку и обжарить кусочки на раст. масле. выложить в утятницу, положить целую луковицу, крупно морковь, репу, корень пастернака или петрушки, черный перец, соль, залить кипятком и готовить около часа. Вместо репы можго использовать картофель.
6 лет назад от п0 имени с0лнце))

Связанные вопросы