Как приготовить омлет? Что для этого нужно?

9 лет назад от Анжела

4 Ответа



0 голосов
На два яйца добавить граммов 100 молока, посолить, взбить. На сковороде поджарить лук с помидором, залить яйцами с молоком. Посыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и на тихом огне довести до готовности.
9 лет назад от Lena Dementyeva
0 голосов
3 яйца
500 мл молока
1/4 чайной ложки соли.

Взбиваешь все продукты в емкости венчиком, вилочкой или миксиром, потом вылимваешь на разогретую сковородку, смазанную маслом (растительное лучше) . Немного времени сначала продолжаешь помешивать вилочкой или венчиком в сковородке, потом накрываешь крышкой и оставляешь на маленьком огне, периодически посматривая на состояние омлета. Вся вылитая смесь должна стать застывшей. . думаю, что омлет вы сами видели, поэтому конечный готовый продукт описывать не будую. Предлагаю добавить по вкусу ветчины, укропа или еще чего-нибудь) .

Приятного аппетита!
9 лет назад от НуРлАн КаДеСоВ
0 голосов
я делаю 2 яйца+ примерно 50 гр молока (классика - это когда на 1 яйцо добавляется пол/скорлупки молока) и все в мультиварку на выпечку 15 мин. Можно сверху добавить рубленую ветчинку. помидоры. зелень. тертый сыр.
9 лет назад от Наталия Ануфриненко
0 голосов
Все вышеперечисленное перемешать, прикрыть крышкой и поставить в посуде для СВЧ на 8 минут на максимум в микроволновку. Проще, пышне и вкусней сковородной. 2-4 яйца, четверть стакана молока.
9 лет назад от Богдан Обезинский

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
8 лет назад от Z U Z A
2 ответа