Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить омлет? Что для этого нужно?
9 лет
назад
от
Анжела
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На два яйца добавить граммов 100 молока, посолить, взбить. На сковороде поджарить лук с помидором, залить яйцами с молоком. Посыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и на тихом огне довести до готовности.
9 лет
назад
от
Lena Dementyeva
▲
▼
0
голосов
3 яйца
500 мл молока
1/4 чайной ложки соли.
Взбиваешь все продукты в емкости венчиком, вилочкой или миксиром, потом вылимваешь на разогретую сковородку, смазанную маслом (растительное лучше) . Немного времени сначала продолжаешь помешивать вилочкой или венчиком в сковородке, потом накрываешь крышкой и оставляешь на маленьком огне, периодически посматривая на состояние омлета. Вся вылитая смесь должна стать застывшей. . думаю, что омлет вы сами видели, поэтому конечный готовый продукт описывать не будую. Предлагаю добавить по вкусу ветчины, укропа или еще чего-нибудь) .
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
НуРлАн КаДеСоВ
▲
▼
0
голосов
я делаю 2 яйца+ примерно 50 гр молока (классика - это когда на 1 яйцо добавляется пол/скорлупки молока) и все в мультиварку на выпечку 15 мин. Можно сверху добавить рубленую ветчинку. помидоры. зелень. тертый сыр.
9 лет
назад
от
Наталия Ануфриненко
▲
▼
0
голосов
Все вышеперечисленное перемешать, прикрыть крышкой и поставить в посуде для СВЧ на 8 минут на максимум в микроволновку. Проще, пышне и вкусней сковородной. 2-4 яйца, четверть стакана молока.
9 лет
назад
от
Богдан Обезинский
Связанные вопросы
4
ответа
Вздулись крышки на банках с огурцами и кабачковой икрой.
12 лет
назад
от
Cветлана Иванова
2
ответа
Привкус мыла у зефира?
8 лет
назад
от
Z U Z A
2
ответа
Как печь тонкие блины? Ато вечно получаются какие-то толстые
8 лет
назад
от
☺Князев Александр☺