Все о еде
Войти
Регистрация
А как маринад для шашлыка сделать на пиве ?
5 годов
назад
от
Moonlight_Ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне такой 1.
Делаю так - мясо на куски, обязательно лук кружочками, специи, соль и немного пива. Только не соль, перемешиваю. Пока добираюсь до места, готовлю угли, мясо и маринуется. А солю непосредственно перед насаживанием на шампуры
P. S. И не верьте всяким . удакам, заявляющим, что что якобы блевота. Они никогда не делали так. Если только свою бл-ту на уксусе. А от маринада на пиве мясо становится и сочне, и нежне, чем на других
5 годов
назад
от
екатерина мельникова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему 150 грамм чипсов стоит как 5 кг картошки?
1 год
назад
от
Евгений Левин
1
ответ
Классическое , горячие блюда в России и в Европе -Картошка с котлетой . Вы предпочитаете с кетчупом или без ?
2 годов
назад
от
Дегтярева Светлана
1
ответ
Бананы вялить лучше зелёные или немного переспелые
4 годов
назад
от
Людмила Чебурей