Срочно нужна помощь по кондитерке

Заказали медовый торт со сливочно-сметанным кремом. Украшения будут сахарные цветы, вафельная картинка. Торт буду делать сегодня вечером, повезут его завтра утром тк мероприятие состоится вечером. Вопрос встал из за вафельной картинки. Если е положить на сливки шантипак из растительных масел картинка не поплывет до завтра? или все же подстраховаться и нанести декор гель на изнаночную поверхность? и где хранить торт? Можно ли его заморозить?
5 годов назад от Машуня ..

2 Ответы

0 голосов
вафлю лучше положить на торт, перед подачей, если есть время, в холоде она размокнет
или же сделать другое украшение
хранить торт в холодильнике, в морозилку, ни в коем случае не ставить, торт , , крем "изойдёт водой" когда растает
тем боле, что делаете на заказ, а не для себя
5 годов назад от Юлия Самойленко
0 голосов
Замораживать рискованно по той причине, что превращаясь в лёд и обратно кристаллы воды, содержащейся в креме непременно нарушат структуру крема, а при самое то
5 годов назад от Софи Рамазанова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Екатерина Никифорова