Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужна помощь по кондитерке
Заказали медовый торт со сливочно-сметанным кремом. Украшения будут сахарные цветы, вафельная картинка. Торт буду делать сегодня вечером, повезут его завтра утром тк мероприятие состоится вечером. Вопрос встал из за вафельной картинки. Если е положить на сливки шантипак из растительных масел картинка не поплывет до завтра? или все же подстраховаться и нанести декор гель на изнаночную поверхность? и где хранить торт? Можно ли его заморозить?
5 годов
назад
от
Машуня ..
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вафлю лучше положить на торт, перед подачей, если есть время, в холоде она размокнет
или же сделать другое украшение
хранить торт в холодильнике, в морозилку, ни в коем случае не ставить, торт , , крем "изойдёт водой" когда растает
тем боле, что делаете на заказ, а не для себя
5 годов
назад
от
Юлия Самойленко
▲
▼
0
голосов
Замораживать рискованно по той причине, что превращаясь в лёд и обратно кристаллы воды, содержащейся в креме непременно нарушат структуру крема, а при самое то
5 годов
назад
от
Софи Рамазанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить в домашних условиях варённую колбасу ?
8 годов
назад
от
Артем Покотило
1
ответ
Сколько по времени можно хранить бисквитные коржи?
7 годов
назад
от
Екатерина Никифорова
1
ответ
Как вам тортик? Раньше пекла только домашне, обычные, решила что-то интересное попробовать
2 годов
назад
от
Ирина (((Белк@))) Матвеенко