Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужна помощь по кондитерке
Заказали медовый торт со сливочно-сметанным кремом. Украшения будут сахарные цветы, вафельная картинка. Торт буду делать сегодня вечером, повезут его завтра утром тк мероприятие состоится вечером. Вопрос встал из за вафельной картинки. Если е положить на сливки шантипак из растительных масел картинка не поплывет до завтра? или все же подстраховаться и нанести декор гель на изнаночную поверхность? и где хранить торт? Можно ли его заморозить?
6 лет
назад
от
Машуня ..
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вафлю лучше положить на торт, перед подачей, если есть время, в холоде она размокнет
или же сделать другое украшение
хранить торт в холодильнике, в морозилку, ни в коем случае не ставить, торт , , крем "изойдёт водой" когда растает
тем боле, что делаете на заказ, а не для себя
6 лет
назад
от
Юлия Самойленко
▲
▼
0
голосов
Замораживать рискованно по той причине, что превращаясь в лёд и обратно кристаллы воды, содержащейся в креме непременно нарушат структуру крема, а при самое то
6 лет
назад
от
Софи Рамазанова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько рюмок водки 0. 5л
7 лет
назад
от
дина
1
ответ
Какой соус подойдёт к шпикачкам и гречке?
4 года
назад
от
Dakar 133
1
ответ
С какой рыбой лучшие пироги?
3 года
назад
от
АльбинаСалахдинова