Кто нибудь пробовал таким способов варить гороховый суп?

6 лет назад от Кран раран

4 Ответа



0 голосов
Сложная долгая и бредовая система. горох промытый и не замоченный САМ разваривается в кашу - без кусочков и частичек - за час - полтора, максимум (! ) . и не надо ничего пробивать блендером.
А там и замочить на ночь и тю-тю-тю. нет у меня столько времени на кухне париться. Я нормальный человек, а не блогер. мне еще и на работу надо, а не только за горохом смотреть.
6 лет назад от Елена Игумнова
0 голосов
Чёт какая-то сложная система. Досмотрел только до блендера. Ну если блэндер, то это суп-пюре. Я их как-то не очень ем, сответственно и не очень готовлю.
6 лет назад от Дима Кирков
0 голосов
Прочла. по описанию Леонида я маломальски поняла, что там за суп. нет. я предпочитаю чтобы горох разварился сам с капченостями
Либо кидаю до конца варки за 15 мин немного гороха
6 лет назад от Виталий Записецкий
0 голосов
я пробовал. Хорошо получается. Если ждать два дня (зависит от температуры) и горох не половинками, то он даже начинает прорастать чуть-чуть. И вкус (по-моему) становится лучше.
Это аналогично проращиванию пшеницы. Пророщенную за бешеные деньги в магазинах продают (она быстро портится) и она очень полезна.
Так что надо только терпение. Ждать сутки-двое-трое это непросто, Но надо записать и не забыть, а то прорастет сильно, даже зеленые стебли будут. И, да, надо не толстым слоем давать набухать, так как оно может без кислорода загнить. Но за ночь ничего не случится, только набухнет и все. Я так же делаю с овсянкой - на ночь замочить, гораздо лучше.
6 лет назад от ShermanW5576

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от амина
1 ответ