Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем писать на тубе, что горчица ядреная жгучая, если на самом деле даже моё го. но ядрене будет?
захотелось мне сегодня очень сильно горчицы, жгучей, от которой слезы выступают и реально жжет в горле, купила самую дорогую, а она даже ни грамма не жжет, я е сантиметровым слоем нанесла на хлеб и ем просто даже нигде не защипало, ведь жгучую горчицу риготовить совсем несложно и недорого, но производитель даже этого не смог
5 годов
назад
от
Буйвол Вонючий
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разная горчица бывает. Вот МЖК например. Вполне себе острая. Ну и конечно можно сделать горчицу самостоятельно. Я делаю сама последне время. Вот уж точно ядреная.
5 годов
назад
от
Михаил Турченков
▲
▼
0
голосов
не знаю, зачем. Но по-настоящему ядреная горчица - самодельная из горчичного порошка.
На ложку порошка нужно добавить чуть меньше ложки воды, капельку растительного масла и щепотку соли; хорошо все перемешать. и дать постоять хотя бы полчасика.
И да. порошок горчичный стоит копейки.
5 годов
назад
от
пётр андрющенко
▲
▼
0
голосов
Большинство людей не могут совсем острое есть, вот производители и деликатничают. Надо брать горчичный порошок и делать самим. Если хорошо настоять вобще огонь будет
5 годов
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Большинство не в состоянии есть острое. То что они считают острым именно то, что вы описали. Одна наша местная контора делает приличную горчицу. Но для меня она слабовата и как всегда кончается в самый неподходящий момент. Поэтому я делаю себе сам последне время. Ну как горчицу. я красный перец мариную на зиму в качестве пряной закуски. Друзья ругаются (когда делюсь консервацией зимней) , ты, Борода, вкусно готовишь, б*ь", готовь что-нибудь, что посуду не растворяет!
5 годов
назад
от
vika_chekan
▲
▼
0
голосов
Открою вам секрет - хорошое не значит дорогое.
Беру горчицу местного производителя в баночках, как при СССР продавалась, буквально за копейки и ем месяцами, потому как слезу вышибает порция с полноготка мизинца.
Ну а у производителей нацеленных на деньгу, а не на качество, подход другой - чтобы брали как можно больше людей и побольше. Отсюда и слабая острота.
5 годов
назад
от
Haku
Связанные вопросы
1
ответ
Что Готовят из Головы или языка Барана?
7 годов
назад
от
бла бла
1
ответ
Товарищи) ) а солянку в мультиварке кто делал ? Вкусно или традиционно на плите лучше . муж заказал. Спасибо ВСЕМ )
9 годов
назад
от
Алена Макушина
1
ответ
Можно ли от кумыса заработать язву желудка?
2 годов
назад
от
Влад Солдатенко