Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли способ реанимировать невкусную свеклу?
6 лет
назад
от
Poleeno4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или для борща её оставьте или добавьте чесночка через чеснокодавилку с майонезом. А вобще уже сто лет знаю такое правило - при варке свеклы добавлять 1 ст. л сахара. Вот тогда свеколка получается чудо как хороша! )
6 лет
назад
от
артём налимов
Связанные вопросы
3
ответа
Готовлю аджику 2ч варить Вопрос чеснок ложить сразу или в конце варки?
13 лет
назад
от
Юра Кукульник
1
ответ
готовите домашний йогурт? с чем любите его есть? какую закваску используете?
7 лет
назад
от
Аlbert justice to cruelti
1
ответ
Картофельный крахмал. Чем заменить?
7 лет
назад
от
Marina