Все о еде
Войти
Регистрация
Пена на масле Собирается от куда не возьмись пена, раньше такого не было. До жарки.
6 лет
назад
от
irvi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже заметила странности современного растительного масла - когда открываю хлопок как от шампанского и прилипает яичница как пластик - невозможно просто помыть сковороду - приходится применять жёсткие меры по очистке чугунной сковороды - за сорок лет её жизни такого раньше не было
6 лет
назад
от
Владислава Михальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бисквит наз. бисквитом? А кекс кексом?
8 лет
назад
от
Svetlana Tolmashyova
1
ответ
Булочки. Есть такие шутчки, шарики, внутри них взбитые сливки, как они называются?
7 лет
назад
от
girltoyou
3
ответа
Есть ли в России рестораны , где предлагают блюда из насекомых и личинок ? Если есть , то где ?
2 года
назад
от
Анастасия Благинина