Все о еде
Войти
Регистрация
Свойства деревенского молока
Мы покупаем молочную продукцию из хозяйства в деревне. Один наш знакомый сказал, что если на следующий день в банке молока не образуется половина сливок, значит, молоко сильно разбавленное или из порошка. Подскажите, кто знает, это так?
10 лет
назад
от
dgshdgsjd
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видел такое, ну если не половина, то под верхом 5 см. его сначала взбалтуеш банку, потом наливаеш. жирное тоже плохо, с непривычки желудок может подвести.
10 лет
назад
от
Андрей К
▲
▼
0
голосов
Друг ваш ничегошеньки не смыслит. Если хотите удостовериться, что молоко не фальсифицировано- анализ на жирность сделайте. Ниже 3. 2% не может быть.
Количество сливок будет напрямую зависеть от жирности молока, хотя есть такие коровы, которые дают молоко жирное, но вот сливки отстаиваются. У моих родителей была такая корова, жирность молока 3. 9%, а сметаны было очень мало, зато творог был такой жирный, что прямо таял во рту.
Количество сливок в банке (3 литра) может быть до полулитра, но 1. 5 литра уж ни коим случаем
10 лет
назад
от
Tosha Strawberry
▲
▼
0
голосов
начнём с того, что совсем неразбавленным пить его не очень. что касается сливок, то большую часть их забирают, это же цена другая. порошок в деревенском хозяйстве? бред свой кобылы. ваш друг спец немеренный? пускай продолжает покупать 100% молочный напиток в магазине.
10 лет
назад
от
Анатешка
Связанные вопросы
1
ответ
как засолить икру карася
9 лет
назад
от
Лариса Нурметова
5
ответов
Котлеты из филе куриного. Кто знает что оригинальное. Глаза б мои их не видели, а муж обожает. Что приготоить на второе?
13 лет
назад
от
Настенка
1
ответ
В куриный бульон, добавил курицы и риса. С чем лучше это сьесть? С майонезом или сметаной?
3 года
назад
от
Skidy