Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста, как вкусно приготовить мясо в духовке?
6 лет
назад
от
Nikol
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить очень хороше, свеже мягкое мясо, натереть маринадом (в зависимости от типа мяса) , положить в кулинарный рукав для запекания и часа 2 на среднем огне готовить до румяной корочки. Потом выключить и оставить остывать там же, не открывая дверцы - часика на 3.
Потом достать и нарезать - будет супер.
6 лет
назад
от
Heal of Life
▲
▼
0
голосов
Запечь можно. Или просто мясо, или промариновать, или обмазать той же горчицей, или под слоем помидор, сыра. Потушить, например, в утятнице. А ежели духовка позволяет, то и гриль.
Вариантов море.
6 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
На час заливаете мясо (курица окорочка, бёдра) маринадом-соусом.
Грете электродуховку постепенно. Положение регулятора 1 - 10 минут, 2 - 10, 3 - 10, 4 - 10 минут. Пока идёт разогрев, противень смазываете немного подсолнечным маслом и выкладываете маринованное мясо. В разогретую духовку 200-300 градусов помещаем мясо на 20-25 минут. Следим что бы не подгорело. Температуру снижаем до 150 градусов и держим ещё 60 минут. Потом выключаем. и можно подавать.
6 лет
назад
от
ghulli
Связанные вопросы
1
ответ
Как и почему котлета в русской кухни превратилась в фарш с добавками?
3 года
назад
от
галина чумачева
1
ответ
Сколько минут нужно варить раков?
8 лет
назад
от
Prezident Galchenko
1
ответ
MENTOS (мятный) Часто жую MENTOS , это мятные жевательные конфетки . Какой вред он наносит моему желудку?
12 лет
назад
от
Анастасия Бычилова