Посоветуйте пожалуйста, как вкусно приготовить мясо в духовке?

5 годов назад от Nikol

3 Ответы

0 голосов
Купить очень хороше, свеже мягкое мясо, натереть маринадом (в зависимости от типа мяса) , положить в кулинарный рукав для запекания и часа 2 на среднем огне готовить до румяной корочки. Потом выключить и оставить остывать там же, не открывая дверцы - часика на 3.
Потом достать и нарезать - будет супер.
5 годов назад от Heal of Life
0 голосов
Запечь можно. Или просто мясо, или промариновать, или обмазать той же горчицей, или под слоем помидор, сыра. Потушить, например, в утятнице. А ежели духовка позволяет, то и гриль.
Вариантов море.
5 годов назад от Марина
0 голосов
На час заливаете мясо (курица окорочка, бёдра) маринадом-соусом.
Грете электродуховку постепенно. Положение регулятора 1 - 10 минут, 2 - 10, 3 - 10, 4 - 10 минут. Пока идёт разогрев, противень смазываете немного подсолнечным маслом и выкладываете маринованное мясо. В разогретую духовку 200-300 градусов помещаем мясо на 20-25 минут. Следим что бы не подгорело. Температуру снижаем до 150 градусов и держим ещё 60 минут. Потом выключаем. и можно подавать.
5 годов назад от ghulli

Связанные вопросы