Все о еде
Войти
Регистрация
Как и почему котлета в русской кухни превратилась в фарш с добавками?
Ведь изначально тоже было мясо на кости, что намного правильне?
какие "легенды" слышали?
3 года
назад
от
галина чумачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кухнЕ. Никаких легенд. Мясо было в дефиците. В мясной фарш добавляли хлеб размоченный в молоке, лук, чеснок, соль. Это самые "домашние". Были котлеты по киевски, арбатские, куриные биточки, пожарские котлеты. Половина были именно из фарша.
3 года
назад
от
Дмитрий Соколов
Связанные вопросы
3
ответа
Чем теперь нас травят? Молочка подозрительно густая, но воздушно-тянучая и на третий день крохмал не отходит где подвох?
11 лет
назад
от
Irish Cream
1
ответ
Когда делаю омлет, по краям нормально прожаривается, а в середине остается жидким, почему?
4 года
назад
от
Алия - самая злая девушка
1
ответ
Покупаете ли вы готовые бисквитные коржи? У разных производителей они отличаются по качеству? Что выбираете?
8 лет
назад
от
Зоя Черепинская