Все о еде
Войти
Регистрация
Как и почему котлета в русской кухни превратилась в фарш с добавками?
Ведь изначально тоже было мясо на кости, что намного правильне?
какие "легенды" слышали?
3 года
назад
от
галина чумачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кухнЕ. Никаких легенд. Мясо было в дефиците. В мясной фарш добавляли хлеб размоченный в молоке, лук, чеснок, соль. Это самые "домашние". Были котлеты по киевски, арбатские, куриные биточки, пожарские котлеты. Половина были именно из фарша.
3 года
назад
от
Дмитрий Соколов
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить вкуно кролика в духовке? как приготовить вкуно кролика в духовке?
12 лет
назад
от
CosmeticUfa ru
1
ответ
Настойки на кедровых орехах и на ореховый скорлупе. В чем разница?
1 год
назад
от
Светик
1
ответ
Подскажите хороший сайт где можно заказать доставку продуктов, попробовала несколько.
3 года
назад
от
Helena Brawer