Настойки на кедровых орехах и на ореховый скорлупе. В чем разница?

7 месяцев назад от Светик

1 ответ



0 голосов
- Настойка на кедровых орехах обычно приготавливается из молотых орехов, залитых спиртосодержащим напитком и выдерживаемых в темном месте для выделения аромата и вкуса. Она обладает изысканным вкусом и ароматом кедра, и часто используется для добавления в коктейли или десерты.
 
- Настойка на ореховой скорлупе, напротив, готовится из скорлупы орехов, залитой спиртом или другим жидким компонентом. Она имет немного другой вкус и аромат, обычно боле горький и насыщенный. Используется она чаще всего для лечебных целей, так как ореховая скорлупа содержит ряд полезных веществ для организма.
7 месяцев назад от StaceyDunn75

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от камилла мналимова