Все о еде
Войти
Регистрация
Настойки на кедровых орехах и на ореховый скорлупе. В чем разница?
1 год
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Настойка на кедровых орехах обычно приготавливается из молотых орехов, залитых спиртосодержащим напитком и выдерживаемых в темном месте для выделения аромата и вкуса. Она обладает изысканным вкусом и ароматом кедра, и часто используется для добавления в коктейли или десерты.
- Настойка на ореховой скорлупе, напротив, готовится из скорлупы орехов, залитой спиртом или другим жидким компонентом. Она имет немного другой вкус и аромат, обычно боле горький и насыщенный. Используется она чаще всего для лечебных целей, так как ореховая скорлупа содержит ряд полезных веществ для организма.
1 год
назад
от
StaceyDunn75
Связанные вопросы
1
ответ
Помню вроде греческий салат приправляли +к оливковому маслу ещё соевым соусом
7 лет
назад
от
Лизавета Счастливая
2
ответа
посоветуйте какой-нибудь салат с ананасом, только без курицы и не фруктовый
6 лет
назад
от
priyma
2
ответа
Рецепты пикантных яичниц?
6 лет
назад
от
жасмин мустафа