Все о еде
Войти
Регистрация
А подскажите Ваш любимый минибутер-закуска? На выходных понесу большую тарелку в гараж)
6 лет
назад
от
Светлана Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно с мяском нужно бутеры и с селёдочкой. И не усердствуйте. Ингридиентов на хлеб много не кладите. Главное по боьше чтоб. Ещё я отдельно хлеб с чесноком жарю. Просто как гренки идут.
6 лет
назад
от
Елена Свиточева
Связанные вопросы
2
ответа
Какая колбаса Вам всё таки нравится и Вы её покупаете и едите?
7 лет
назад
от
Nemesis
1
ответ
Как (чем) утром можно легко позавтрекать так, что б как говориться надолго.
13 лет
назад
от
Марина Калашникова
3
ответа
Почему порции салата в ресторанах по 220 грамм ) =
10 лет
назад
от
Ru @