Как приготовить куриные желудочки?

6 лет назад от фигАСе

3 Ответа



0 голосов
Отварить, бульон пустить на суп или соус, желудочки порезать тонкой соломкой, залить томатным соусом (перекрученные помидоры, + жареный лук и морковь, немного болгарского перца - все потушить недолго и + соль, перец черный, сахар по вкусу) . Прогреть и - готово
6 лет назад от kentushaa
0 голосов
Я готовлю так.
очищаю их, промываю, обжариваю с луком и морковью, добавляю кипяток и тушу на медленном огне около часа, потом добавляю свежие помидоры (летом) или томат (зимой) , и тушу до тех пор пока они не станут мягкими, потом добавляю чеснок и зелень (мне нравятся с кинзой и укропом) Соль, перец по вкусу, для аромата, кто любит, можно немного сельдерея туда построгать.
6 лет назад от sotvolt !
0 голосов
Первым делом - снять желтую пленку с желудочка, это в нем самое ценное и важное) Пленочки высушить и смолоть в кофемолке в порошок - лучшего средства при расстройстве желудка не придумано. Выпивать чайную ложку этого порошка с водой - и этого достаточно,
 уходят боли, нормализуется деятельность кишечника. Ну а с остальным - все просто - потушить в сметане или бульоне)
6 лет назад от Анечка Анюта

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Зрелый
4 ответа
10 лет назад от Михаил Беликов