Все о еде
Войти
Регистрация
помгите как делать яичницу не получается
у меня желток расползатся по всей сковороде ип олучается мессиво. не красивая яичница когда желтки круглые а вокруг него белок а такая куча большая, 4 яйца на большую сковородку вылил и так вот вышло. жарил е минут 5. когда выключил огонь она продолжала жарится на кипящем масле. И в итоге сильно уменьшилась в размерах, как будто "похудела". Но на вкус вкусная обычная яичница. Скаите что я делаю не так и как правильно жарить яичницу
6 лет
назад
от
Ольга Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй пожарить на сливочном масле, главное не делать сильный огонь, а чтоб желтки не разбились просто возьми яйцо в руку и разбей ножом или вилкой слегка, так ты не повредишь желток, и аккуратно вылей на сковороду, и 2мин пожарить, можно даже накрыть крышкой
6 лет
назад
от
Елена Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить в большом кол-ве на завтрак в качестве десерта (сладкого) ?
3 года
назад
от
мария макарова
1
ответ
Что полезне рис или гречка?
3 года
назад
от
Хрюша
2
ответа
Как приготовить пасту с креветками?
2 года
назад
от
Никита Gold