Какой значение имет "Томатная Паста" для приготовления блюд? И какую пасту Вы покупаете?

6 лет назад от ллоп апррпль

5 Ответов



0 голосов
Использую свежие помидоры или рубленые итальянские (продаются в квадратных пакетиках) .
Это гораздо лучше любой томатной пасты.
Однако бывает и "на старуху проруха" - когда ни того, ни другого нет.
Тогда выручает томатная паста Heinz - на мой вкус - лучшая из прочих.
6 лет назад от иван костенко
0 голосов
в щи, борщ, рыбу под маринадом, фасоль с томате, в овощное и мясное рагу, у гуляш, в жаркое. это всегда. ну и бывают импровизации. например крылышки в томате. покупаю любую, какая попалась недорогая
6 лет назад от TAMIK CHELDIEV
0 голосов
1. Неоценимое.
2. Покупаю в Атаке (вероятно, есть и в Ашанах) пасту "Каждый день" в пакетиках, она самая лучшая. Также хороша "Помидорка". Все остальное дрянь.
6 лет назад от Gerra
0 голосов
Смотря для какого блюда. В тех же щах паста нравится больше помидор. А в салатах, особенно в летнем, как-то не то.
А покупаю обычно местных производителей без всяких добавок, того же крахмала. А когда дача была, делал сам
6 лет назад от мария турлий
0 голосов
О значении уже ответили. если е добавить сразу при тушении говядины, то мясо быстре приготовится и будет мягким. в других случаях обязательно пассерую т/пасту. " помидорка", "хайнц"
6 лет назад от Серега Бычков

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Андрей Симаков
2 ответа