Все о еде
Войти
Регистрация
Какой значение имет "Томатная Паста" для приготовления блюд? И какую пасту Вы покупаете?
6 лет
назад
от
ллоп апррпль
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Использую свежие помидоры или рубленые итальянские (продаются в квадратных пакетиках) .
Это гораздо лучше любой томатной пасты.
Однако бывает и "на старуху проруха" - когда ни того, ни другого нет.
Тогда выручает томатная паста Heinz - на мой вкус - лучшая из прочих.
6 лет
назад
от
иван костенко
▲
▼
0
голосов
в щи, борщ, рыбу под маринадом, фасоль с томате, в овощное и мясное рагу, у гуляш, в жаркое. это всегда. ну и бывают импровизации. например крылышки в томате. покупаю любую, какая попалась недорогая
6 лет
назад
от
TAMIK CHELDIEV
▲
▼
0
голосов
1. Неоценимое.
2. Покупаю в Атаке (вероятно, есть и в Ашанах) пасту "Каждый день" в пакетиках, она самая лучшая. Также хороша "Помидорка". Все остальное дрянь.
6 лет
назад
от
Gerra
▲
▼
0
голосов
Смотря для какого блюда. В тех же щах паста нравится больше помидор. А в салатах, особенно в летнем, как-то не то.
А покупаю обычно местных производителей без всяких добавок, того же крахмала. А когда дача была, делал сам
6 лет
назад
от
мария турлий
▲
▼
0
голосов
О значении уже ответили. если е добавить сразу при тушении говядины, то мясо быстре приготовится и будет мягким. в других случаях обязательно пассерую т/пасту. " помидорка", "хайнц"
6 лет
назад
от
Серега Бычков
Связанные вопросы
4
ответа
Жена отобрала у пуделя куриную котлету! Я честно с ним поделился, а она говорит, что у пуделей слабая печень (+)
12 лет
назад
от
Gul
1
ответ
Навеяно комментариями: Как можно выкидывать куриную кожу, даже отварную?
3 года
назад
от
ИНГА
2
ответа
Может ли быть крахмал из пшеницы, ржи?
6 лет
назад
от
Оля Мартынова