Все о еде
Войти
Регистрация
Собрали белых грибов, можно ли их сразу пожарить или все-таки лучше отварить сначала а потом уж?
6 лет
назад
от
Елена Зинько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это не "ложные белые", то их сразу чистят и готовят. Грибы плохо переносят дорогу или ночь в холодильнике. Особенно крупные. Личинки вылупляются даже при 3-4 С холодильника, так что можно положить крепкий, а вытащить основательно подъеденный.
6 лет
назад
от
Палатовчанка №6
▲
▼
0
голосов
Настоятельно рекомендую ознакомиться с тем, какие грибы в какую группу ядовитости входят (съедобные, условно-съедобные, несъедобные, ядовитые) , чтобы не терять ценный грибной аромат при варке. Очень хорошо объясняет Алексей Водовозов, который ране работал токсикологом.
6 лет
назад
от
РУЗАННА САРГСЯН
Связанные вопросы
1
ответ
А чего все так нахваливают бефстроганов? Это реально супер вкусно? А это блюдо можно сравнить с гуляшом?
1 год
назад
от
Виктор Тучнолобов
1
ответ
Какой фирмы сосиски покупаете ?
4 года
назад
от
Саня мухачев
1
ответ
Подскажите классический рецепт для куриного шашлыка с хмели-сунели, а то в инете много рецептов, непонятно что выбирать!
8 лет
назад
от
Sveta