Все о еде
Войти
Регистрация
Собрали белых грибов, можно ли их сразу пожарить или все-таки лучше отварить сначала а потом уж?
6 лет
назад
от
Елена Зинько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это не "ложные белые", то их сразу чистят и готовят. Грибы плохо переносят дорогу или ночь в холодильнике. Особенно крупные. Личинки вылупляются даже при 3-4 С холодильника, так что можно положить крепкий, а вытащить основательно подъеденный.
6 лет
назад
от
Палатовчанка №6
▲
▼
0
голосов
Настоятельно рекомендую ознакомиться с тем, какие грибы в какую группу ядовитости входят (съедобные, условно-съедобные, несъедобные, ядовитые) , чтобы не терять ценный грибной аромат при варке. Очень хорошо объясняет Алексей Водовозов, который ране работал токсикологом.
6 лет
назад
от
РУЗАННА САРГСЯН
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли майонез в Японии?
8 лет
назад
от
Алексей Федоров
3
ответа
вкусные печенья и другие кондитерские изделия без химии
11 лет
назад
от
Татьяна Аввакумова (Сюткина)
1
ответ
Макдоналдс Как вкусно наестся в макдоналдсе на 340 руб? !
7 лет
назад
от
???????? ???????