Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в глиняном горшке всё получается вкусне? А еще лучше в печке деревенской) Почему так получается?
5 годов
назад
от
Человек Человекович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меньше опасности перегрева. Именно этим портят еду, потом здесь задают вопросы почему мясо как подошва, хотя правильно приготовленное мясо иной раз мягче вареной картошки.
5 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Что положить в оливье вместо вареной колбасы? Копченую курицу? Сервелат? Ветчину? Что посоветуете?
8 годов
назад
от
Егор Манаков
3
ответов
Куриная грудка, наипростейший ваш рецепт? Кроме, как отварить с солью
1 год
назад
от
...
2
ответов
Куда деваеться сахар?
8 годов
назад
от
Тамара Папашвили