Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить сгущенку? Делаю первый раз прощу помощи, что ничего не бахнуло?
6 лет
назад
от
Любочка Вайц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с водой поместите банку сгущёнки так, чтобы вода скрыла её и ставьте на газ. Как закипит ставьте на медленный огонь и варите 3 часа. Воду по мере испарения доливайте. По прошествии времени можете оставить остывать в воде, можете вытащить банку из воды. Ждать пока совсем не остынет, горячую банку ни в коем случае не открывать. А вобще можно уже купить варёную.
6 лет
назад
от
Владiслав Топорков
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите красную икру на нг будете брать?
1 год
назад
от
Алька
1
ответ
Что делать если в мясе много крови? Как максимально удалить всю кровь?
8 лет
назад
от
Лариса Конорева
4
ответа
а вы не выкидываете варенья и соленья после долгого хранения?
13 лет
назад
от
DJ MixMeister