Как готовить "ленивую овсянку", чтобы не было мучного вкуса?

6 лет назад от Юлия Козинец

1 ответ



0 голосов
Нужно следовать инструкции на упаковке. Очень вредно есть "ленивую овсянку". Сырыми можно есть хлопья, которые готовы к употреблению. Это могут быть мюсли запечённые с сухофруктами и орешками. Обычно, их делают, покрытыми сахарной глазурью. Мы не грызуны, и сырые злаковые нам есть нельзя. Желудок и кишечник не приспособлен для этого. Аргументы типа "я ел - и ничего, жив пока" - нам не подходят, не так ли? Мы же не готовы бесплатно и бесславно проводить опыты над собой, поедая продукцию, не предназначенную для этого! Нет, ну можно вступить в какой-нибудь научный проект, который изучает новые средства жизни. Такие мероприятия оплачиваются хорошо, и на всякий случай там предусмотрена квалифицированная мед. помощь. Отвечала ране Посмотрим как изготавливают овсяные хлопья, которые нужно варить: Технологическая схема производства овсяных хлопьев «Геркулес» . Источник: . хлопья являются хорошей средой для развития зерновых вредителей, в связи с этим целесобразно применять такую упаковку, которая обеспечивала бы их защиту от проникновения вредителей. Читаем о допустимых примесях: Источник: В овсяных хлопьях допускается СОРНАЯ ПРИМЕСЬ следующего состава: минеральная (ПЕСОК, ГАЛЬКА, ЧАСТИЦЫ ЗЕМЛИ, РУДЫ, НАЖДАКА И ШЛАКА) , органическая (цветочные пленки, частицы стеблей) , семена всех дикорастущих и культурных растений, испорченные хлопья (ЗАГНИВШИЕ, ЗАПЛЕСНЕВЕВШИЕ, ОБУГЛИВШИЕСЯ — все с явно изменившимся цветом эндосперма) , вредная примесь (головня, спорынья, вязель разноцветный, софора лисохвостая) . Следуйте инструкции, написанной на упаковке овсяных хлопьев. Не ленитесь их варить.
6 лет назад от Дарья Лаврентьева

Связанные вопросы