Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких блюд нужно солить воду в самом начале готовки?
6 лет
назад
от
”*°•.Космо Сидрианка.•°*”
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я холодец солю, яичницу сразу масло, еще до яиц, хлеб и прочую выпечку, бульоны, чтобы мясо побольше сока отдало. А вот мясо, птицу, рыбу на второе стараюсь как можно попозже, чтобы посочне было
6 лет
назад
от
Людмила Чикилева
▲
▼
0
голосов
все солю вначале - хоть немножко а потом можно добавить \\\ если в рассольник предполагаю налить рассол то пробую рассол чтоб определить сколько надо его налить чтобы не пересолить
всё и всегда солю из ложки - чтобы видеть количество соли
6 лет
назад
от
Мансуржон Умаралиев
Связанные вопросы
1
ответ
Когда я ем ночью, это ужин или завтрак?
1 год
назад
от
Мария
1
ответ
Что надо съесть что бы через 2 часа сходить в туалет по большому.
6 лет
назад
от
Маша Гордиенко
1
ответ
Если в окрошку добавить минтай
1 год
назад
от
Сергей Соломатин