Для каких блюд нужно солить воду в самом начале готовки?

6 лет назад от ”*°•.Космо Сидрианка.•°*”

2 Ответа



0 голосов
Я холодец солю, яичницу сразу масло, еще до яиц, хлеб и прочую выпечку, бульоны, чтобы мясо побольше сока отдало. А вот мясо, птицу, рыбу на второе стараюсь как можно попозже, чтобы посочне было
6 лет назад от Людмила Чикилева
0 голосов
все солю вначале - хоть немножко а потом можно добавить \\\ если в рассольник предполагаю налить рассол то пробую рассол чтоб определить сколько надо его налить чтобы не пересолить
всё и всегда солю из ложки - чтобы видеть количество соли
6 лет назад от Мансуржон Умаралиев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Сергей Соломатин