Все о еде
Войти
Регистрация
В каком состоянии нужно добавлять селёдку в салат сельдь под шубой? Солёную, маринованную, или.
6 лет
назад
от
света литвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как угодно. Я предпочитаю ТОЛЬКО слабосоленую. Которая продается на развес, в ведерках (либо же сама солю, пряным посолом) . Никаких пресервов и уж тем боле копченостей.
6 лет
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы думаете про канал Георгий Кавказ? Мне кажется что если кушать столько мяса, то организм крякнет.
5 лет
назад
от
стен стен
2
ответа
Почему салат оливье стал символом новогоднего стола?
6 лет
назад
от
anastasija jegorova
2
ответа
Борщ как готовят? Относится к свекле. Сначала варят, потом режут? Или наоборот?
2 года
назад
от
ЦЫПА