Все о еде
Войти
Регистрация
В каком состоянии нужно добавлять селёдку в салат сельдь под шубой? Солёную, маринованную, или.
6 лет
назад
от
света литвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как угодно. Я предпочитаю ТОЛЬКО слабосоленую. Которая продается на развес, в ведерках (либо же сама солю, пряным посолом) . Никаких пресервов и уж тем боле копченостей.
6 лет
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
3
ответа
А можно ли гнать самогон сразу, имея дрожжи и сахар? Не ждать брожения? Или как это сделать побыстре?
11 лет
назад
от
Айнурчик ------
2
ответа
отварил цветную капусту, остынет, запанирую в сухарях и пожарю, а вы что с ней делаете?
5 лет
назад
от
ярый курец
1
ответ
Какую еду придумали в 21 веке? Вопрос задала пятилетня внучка
12 лет
назад
от
вопрос вопрос