Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ как готовят? Относится к свекле. Сначала варят, потом режут? Или наоборот?
1 год
назад
от
ЦЫПА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вопрос не поняла?
Вы хотите готовить борщ с уже отваренной свеклой?
Тогда свеклу сначала варите не чища, потом чистите и режете.
Добавлять в борщ в самом конце готовки, пару минут и снимаете с огня.
1 год
назад
от
ErikD277582
▲
▼
0
голосов
Я свёклу не очищая, запекаю в духовке в фольге. И почти в самом конце приготовления борща тонко режу её соломкой и добавляю в кастрюлю , а так же ещё немного лимонного сока, чтобы сохранить цвет.
1 год
назад
от
Владислав Ш**********
Связанные вопросы
1
ответ
Вино! Чем полезно вино для женщин? )
7 лет
назад
от
Сергей Севостьянов
3
ответа
Про казан. Чугунный или алюминиевый ?
6 лет
назад
от
Санёк Михайлов
2
ответа
В чём смысл графина из которого разливают алкоголь
1 год
назад
от
turkish~delight