Борщ как готовят? Относится к свекле. Сначала варят, потом режут? Или наоборот?

1 год назад от ЦЫПА

2 Ответа



0 голосов
я вопрос не поняла?
Вы хотите готовить борщ с уже отваренной свеклой?
Тогда свеклу сначала варите не чища, потом чистите и режете.
Добавлять в борщ в самом конце готовки, пару минут и снимаете с огня.
1 год назад от ErikD277582
0 голосов
Я свёклу не очищая, запекаю в духовке в фольге. И почти в самом конце приготовления борща тонко режу её соломкой и добавляю в кастрюлю , а так же ещё немного лимонного сока, чтобы сохранить цвет.
1 год назад от Владислав Ш**********

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Сергей Севостьянов
3 ответа
6 лет назад от Санёк Михайлов