Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ как готовят? Относится к свекле. Сначала варят, потом режут? Или наоборот?
2 года
назад
от
ЦЫПА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вопрос не поняла?
Вы хотите готовить борщ с уже отваренной свеклой?
Тогда свеклу сначала варите не чища, потом чистите и режете.
Добавлять в борщ в самом конце готовки, пару минут и снимаете с огня.
2 года
назад
от
ErikD277582
▲
▼
0
голосов
Я свёклу не очищая, запекаю в духовке в фольге. И почти в самом конце приготовления борща тонко режу её соломкой и добавляю в кастрюлю , а так же ещё немного лимонного сока, чтобы сохранить цвет.
2 года
назад
от
Владислав Ш**********
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы научились вкусно готовить?
8 лет
назад
от
алексей кузнецов
1
ответ
Что можно приготовить, но нельзя съесть? скажите
9 лет
назад
от
*Умри_Весной*
3
ответа
Почему нашу, российскую колбасу я не ем, так как считаю е НЕ вкусной, а вот .
8 лет
назад
от
ralf_19