Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно говяжий язык?
6 лет
назад
от
Лисенок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Современные языки не нужно так долго варить. Не буду объяснять почему. 1-1, 5 часа хватает. Затем снимаете с него шкуру, что ли, короче то что у людей называется пупырышками. Не обещаю что легко снимется. Аккуратно и запаситесь терпением что бы сохранить красивый вид. А дальше проще. Режете на слайсики. И подаёте несколько соусов. Можно из магаза. А то щас как распишусь. Всё. угощайте гостей.
6 лет
назад
от
Маks
▲
▼
0
голосов
Сварить, сделать его заливным, перекрутить и на пирожки (при Советской власти захожу в Дом политпросвещения при обкоме, буфет, в котором пирожки с языком по 4 копейки, когда с картошкой были уже по 6. Дамы, пришедшие на курсы в недоумение - "а почему такие дешевые? ". Продавщица - "Потому что с отходами, с ливером". Вспомнилось)
6 лет
назад
от
Виталик
▲
▼
0
голосов
Варить около 2-х часов, затем сразу опустить в холодную воду, тогда он очень легко почистится. А дале-что хотите. Можно порезать и просто есть с солью, хреном, аджичкой, можно заливное приготовить. Жюльен отличный получается)
6 лет
назад
от
Елена Гончарова
Связанные вопросы
1
ответ
как устранить горечь грибов - лисичек?
9 лет
назад
от
Елизавета Глазунова
3
ответа
Молоко вред или польза вам ?
8 лет
назад
от
PaulAS
1
ответ
Кушали ли ВЫ осьминогов? то есть-то что после варки-жарки-даже мёртвое движется? как ВАМ на вкус? будете ещё брать?
1 год
назад
от
Виктория бодина