Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет вкусный салат из дайкона? чтоб хотелось еще и еще ( Всем написавшим спасибо) 6н
12 лет
назад
от
Starlight
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат «Долмат»
редька "Дайкон" - 1 шт.
говядина - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 100 мл
масло подсолнечное
Способ приготовления блюда:
Натереть редьку, говядину сварить и мелко нарезать, луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Все перемешать и залить майонезом.
=
Острый салат из овощей по-китайски
капуста белокочанная рання - 1 кочан
морковь - 1 шт.
редька зеленая или дайкон - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец красный острый - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
соя - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец душистый горошком - 4 шт.
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Капусту, морковь и редьку нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Острый перец очистите от семян, измельчите.
Капусту, морковь и редьку залейте кипятком, выдержите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Соедините овощи и лук, добавьте сахар, соль, уксус, приправу, имбирь и перемешайте.
Масло нагрейте, положите душистый перец, через 30 секунд удалите и добавьте острый перец, затем сразу залейте заправленные овощи, перемешайте и охладите.
При подаче пророщенную сою соедините с салатом и посыпьте его рубленой зеленью.
12 лет
назад
от
Виталий Коваленко
▲
▼
0
голосов
натертый на терке дайкон- порезанное мелкими ломтиками мясо - все перемешать , посолить и заправить сметаной
12 лет
назад
от
Милая Соня
▲
▼
0
голосов
дайкон, огурец трется на терке в лапшу (типа как корейская морковка) , помидорка режется либу кружками, либо небольшими дольками, кольца лука слегка маринуешь ( но не до размягчения полного) , добабляешь, заправка какую любишь, либо масличко, либу майоез (только не желательно сильно густой и не много) . Мне нравится
12 лет
назад
от
Хризантема с Фудзиямы
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с куриным филе посоветуйте пожалуйста?
9 лет
назад
от
ЦветиК
3
ответа
Первый раз собираюсь печь пасхальные куличи, вопрос внутри:
7 лет
назад
от
Милана Позднякова
1
ответ
есть около килограмма бараньего жира (не сала) . что с ним можно сделать?
10 лет
назад
от
Виктория