Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил соус из зеленых перцев на молочной сыворотке? Как правильно это сделать?
6 лет
назад
от
Мэри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус из перца необходимо.
Очистите 1 кг зеленого стручкового перца, положите его в кастрюлю, залейте 2 л молочной сыворотки и варите на слабом огне примерно 1 ч. Затем перец хорошо разотрите, посолите и поперчите по вкусу, уложите в банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Подайте со сметаной к мясным блюдам.
6 лет
назад
от
Владимир Путин
Связанные вопросы
2
ответа
В 90-е годы самая вкусная еда была. Это потом когда всю импортозаместили от всего нос воротишь?
7 лет
назад
от
Slava Гуфи
1
ответ
Как сделать густым уже открытую банку вареной сгущенки, ?
8 лет
назад
от
Магомед Мирзоев
2
ответа
Хочу приготовить что нибудь маме. вопрос что. Сделать сюрприз
12 лет
назад
от
Наталья Дмитриевна :*