Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил соус из зеленых перцев на молочной сыворотке? Как правильно это сделать?
6 лет
назад
от
Мэри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус из перца необходимо.
Очистите 1 кг зеленого стручкового перца, положите его в кастрюлю, залейте 2 л молочной сыворотки и варите на слабом огне примерно 1 ч. Затем перец хорошо разотрите, посолите и поперчите по вкусу, уложите в банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Подайте со сметаной к мясным блюдам.
6 лет
назад
от
Владимир Путин
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимая сладость или выпечка?
11 лет
назад
от
Юрий Зубков
1
ответ
Консервированный тунец + консервированные яйца + белый хлеб. Что может быть лучше? Зачем нужны сложные рецепты?
7 лет
назад
от
Марья Лопухина
1
ответ
Что будет если эктоморф будет есть 6 раз в день?
7 лет
назад
от
pancho-lexa