Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил соус из зеленых перцев на молочной сыворотке? Как правильно это сделать?
5 годов
назад
от
Мэри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус из перца необходимо.
Очистите 1 кг зеленого стручкового перца, положите его в кастрюлю, залейте 2 л молочной сыворотки и варите на слабом огне примерно 1 ч. Затем перец хорошо разотрите, посолите и поперчите по вкусу, уложите в банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Подайте со сметаной к мясным блюдам.
5 годов
назад
от
Владимир Путин
Связанные вопросы
2
ответов
Лето закончилось . а малина на рынке продается. Ее в теплице выращивают? Не из Африки же.
7 месяцев
назад
от
Мария
1
ответ
Знатоки чая Подскажите Бодрый чай ! )
4 годов
назад
от
Дарья Тимофеева
1
ответ
Ребят этот рецепт скраба вам дайте мне ещё рецептов скрабов плиз
6 годов
назад
от
ZenitFCNum