Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из куриного мяса? на второе
6 лет
назад
от
Angel_ru
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарубить грудку ножом не совсем мелкими кусочками,
в миксере (ножи) лук, капусту, яйцо, соль, перец, хлеб.
Обжарить котлеты в панировке.
Можно добавить масло из морозильника внутрь.
Можно порезать грудку тонкими ломтиками, в фарш добавить овощи, масло . ну прожарить
6 лет
назад
от
Вера Михайлова
▲
▼
0
голосов
Ленивые беляши на кефире
Куриная грудка - 500 г (1 шт. )
Кефир - 2 стакана
Мука - 400 г
Сода - 0, 5 ч. л.
Соль - 1, 5 ч. л.
Сахар - 0, 5 ч. л.
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
1. Куриное мясо и лук нарезаем большими кусочками.
2. Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
3. Фарш перчим и добавляем соль (примерно 1 ч. ложку без горки) . Все перемешиваем.
4. Для теста берем 2 стакана теплого кефира, температурой около 40 градусов. В кефир высыпаем соль (0, 5 ч. ложки) , сахар и соду. Все перемешиваем.
Сюда же добавляем муку в несколько подходов, после каждого перемешивая. Тесто должно получиться не жидким, и медленно стекать с венчика.
5. В тесто добавляем приготовленный фарш.
6. Тесто с фаршем перемешиваем до однородности.
7. Жарим ленивые беляши с двух сторон на небольшом огне до готовности.
8. Если огонь будет слишком большим, беляши не прожарятся в середине. Слой подсолнечного масла в сковороде должен быть приблизительно 0, 5 см или чуть больше.
Беляши на кефире готовы.
Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
enganiaexpemy
▲
▼
0
голосов
Грудку потушить с овощами, порезав кусочками ( картошка, капуста, лук, помидоры, болгарский перец, морковка) Из фарша котлетки сделать или Перец фаршированный
6 лет
назад
от
Вячеслав Миров
Связанные вопросы
1
ответ
Пойдет ли к такому обеду пиво?
7 лет
назад
от
Александра Зыкова
1
ответ
Какие пирожные вы предпочитаете?
3 года
назад
от
Клушка Толкушка
1
ответ
Корейцы, китайцы и японцы в основном едят морепродукты? Или что ?
10 лет
назад
от
Евгения Аникина