Горяче копчение. Что кроме рыбы, вы коптите?

Курицу, свинину, предварительно отвариваете чутка или сырыми коптите? Мутите какой либо маринад или только соль?
6 лет назад от Мадам Сыч

2 Ответа



0 голосов
Уток, очень вкусно. Отвариваем в рассоле с пряностями 15-20 минут, а потом отключаем и оставляем в рассоле до утра пропитаться, затем вытаскиваем чтобы стекли и обсохли и только после этого вешаем коптить.
6 лет назад от Мадлена
0 голосов
Не разу не коптила
Но знаю что все что угодно коптят
Не отваривают. просто соблюдают время положенное для каждого продукта, вымеряют потом по ходу проб и ошибок
- мясо, птицу рыбу, сало, яйца даже коптят
6 лет назад от юля павленко

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от RADOVAN
1 ответ
8 лет назад от Мама Лизоньки