Все о еде
Войти
Регистрация
Горяче копчение. Что кроме рыбы, вы коптите?
Курицу, свинину, предварительно отвариваете чутка или сырыми коптите? Мутите какой либо маринад или только соль?
6 лет
назад
от
Мадам Сыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уток, очень вкусно. Отвариваем в рассоле с пряностями 15-20 минут, а потом отключаем и оставляем в рассоле до утра пропитаться, затем вытаскиваем чтобы стекли и обсохли и только после этого вешаем коптить.
6 лет
назад
от
Мадлена
▲
▼
0
голосов
Не разу не коптила
Но знаю что все что угодно коптят
Не отваривают. просто соблюдают время положенное для каждого продукта, вымеряют потом по ходу проб и ошибок
- мясо, птицу рыбу, сало, яйца даже коптят
6 лет
назад
от
юля павленко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Борщ — пища бедняков?
3 месяца
назад
от
RADOVAN
1
ответ
Выделяет ли сливовая косточка яд? ?
8 лет
назад
от
Мама Лизоньки
2
ответа
Девушка начинающий кулинарный блогер, что стоит исправить?
5 лет
назад
от
давид бакиров