Все о еде
Войти
Регистрация
Слобода выпустила новое (для меня, например) масло "Для плова". Написано, что
6 лет
назад
от
куртик велингтон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ИМХО фейк. Как растительное масло без холестерина и сода без ГМО. Подсолнечное оно и в Африке подсолнечное. Я на нём всю жизнь жарю и для фритюра использую. Всегда выдерживало высокую температуру. Не стоит путать с нерафинированным с мелких маслобоек типа "ароматное, с семечкой". То может и пениться и гореть. Но и с ним у меня обычно никаких проблем при жарке картошки.
6 лет
назад
от
севилия Абляметова
▲
▼
0
голосов
А цена? дороже обычного?
вобще любое рафинированное масло выдерживает высокую температуру, а если приписали"для плова"и цена выше чем за обычное, то тогда очередное разводилово. Если нет (цена как за обычное) то, можно разок купить и посмотреть что это за "зверь") Думаю обычное рафин. масло с гордым названием "для плова")
6 лет
назад
от
viwikimart
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить? чтобы быстро, вкусно, дешево
8 лет
назад
от
Анастасия Чепрасова
1
ответ
Что приготовить из тыквы? Только не крем-суп, может запечь е?
8 лет
назад
от
лариса питиримова
1
ответ
Налил холодной воды, высыпал туда килограмм пельменей, а потом собразил, через 5 минут, надо ведь чтобы вскипело.
6 лет
назад
от
Путешественник