Все о еде
Войти
Регистрация
Слобода выпустила новое (для меня, например) масло "Для плова". Написано, что
5 годов
назад
от
куртик велингтон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИМХО фейк. Как растительное масло без холестерина и сода без ГМО. Подсолнечное оно и в Африке подсолнечное. Я на нём всю жизнь жарю и для фритюра использую. Всегда выдерживало высокую температуру. Не стоит путать с нерафинированным с мелких маслобоек типа "ароматное, с семечкой". То может и пениться и гореть. Но и с ним у меня обычно никаких проблем при жарке картошки.
5 годов
назад
от
севилия Абляметова
▲
▼
0
голосов
А цена? дороже обычного?
вобще любое рафинированное масло выдерживает высокую температуру, а если приписали"для плова"и цена выше чем за обычное, то тогда очередное разводилово. Если нет (цена как за обычное) то, можно разок купить и посмотреть что это за "зверь") Думаю обычное рафин. масло с гордым названием "для плова")
5 годов
назад
от
viwikimart
Связанные вопросы
1
ответ
какое ваше самое-самое любимое блюдо?
6 годов
назад
от
m.du
1
ответ
как сделать орешки с предсказаниями? может кто делал? чем лучше красить и чем склеивать что бы потом могли открыть.
12 годов
назад
от
Анастасия Спиридонова
1
ответ
Что приготовить, если я живу один в съёмной хате и не умею готовить?
2 годов
назад
от
Татьяна Клочкова