Все о еде
Войти
Регистрация
Надо запечь шейку. Что посоветуете?
6 лет
назад
от
Вадим Сухотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натираешь солью, хорошенько специями (которые по вкусу)
в рукав и в духовку на 1. 5-2 часа
но. имейте в виду, она развалится на части
шейка не для запекания, так как состоит из многих составляющих (мышц)
попробуйте скрепить шпагатом, и срезать его лишь после того как полежит ночь в холодильнике
6 лет
назад
от
ваня нико
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить бульон мясной, что бы он был прозрачный?
6 лет
назад
от
юля миронова
4
ответа
а в советском союзе была кола? А еще были гамбургеры или какиелибо бургеры в союзе?
8 лет
назад
от
cvbc nbb
1
ответ
Истребим чугун в готовке?
4 года
назад
от
Миша Землянигин