Все о еде
Войти
Регистрация
Надо запечь шейку. Что посоветуете?
6 лет
назад
от
Вадим Сухотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натираешь солью, хорошенько специями (которые по вкусу)
в рукав и в духовку на 1. 5-2 часа
но. имейте в виду, она развалится на части
шейка не для запекания, так как состоит из многих составляющих (мышц)
попробуйте скрепить шпагатом, и срезать его лишь после того как полежит ночь в холодильнике
6 лет
назад
от
ваня нико
Связанные вопросы
2
ответа
Смогли ли вы бы прожить на 50 рублей каждый день в месяц?
1 год
назад
от
Антон Карпинский
1
ответ
Что доставляет человеку удовольствие, то что он употребляет или то, как он к этому относится?
8 лет
назад
от
Дама червей и глистоф
1
ответ
что делать что бы блины лудше переварачеавались
10 лет
назад
от
КОВ