Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете сыр из творога ваш рецепт пожалуста.
6 лет
назад
от
Светлана Леонидовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 4 л молока (цельного) , 1. 2 л л сыворотки кислой, молок нагреваю до 85градусов, сыворотку до 70 градусов. Вылить 1 л сыворотки в молоко, как только молоко свернется долить остальное, снять с огня. Дать постоять 20-30 мин, вылить в дуршлаг и посолить, Через 20-30 мин перевернуть и посолить. Поставит в холодильник на 5-6 часов. Если вы все правильно сделаете, то получится сыр, по консистенции напоминающий адыгейский.
6 лет
назад
от
Люба
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажете по данной колбасе?
4 года
назад
от
POLAR
1
ответ
Что с бананами можно сделать? ! ?
4 года
назад
от
Ренуар отдыхает
1
ответ
Каким критерием должно обладать блюдо, чтобы его можно было назвать традиционным?
2 года
назад
от
Алексей Климов