Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете сыр из творога ваш рецепт пожалуста.
6 лет
назад
от
Светлана Леонидовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 4 л молока (цельного) , 1. 2 л л сыворотки кислой, молок нагреваю до 85градусов, сыворотку до 70 градусов. Вылить 1 л сыворотки в молоко, как только молоко свернется долить остальное, снять с огня. Дать постоять 20-30 мин, вылить в дуршлаг и посолить, Через 20-30 мин перевернуть и посолить. Поставит в холодильник на 5-6 часов. Если вы все правильно сделаете, то получится сыр, по консистенции напоминающий адыгейский.
6 лет
назад
от
Люба
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, нужно в этом рецепте соду гасить? Рецепт внутри.
10 лет
назад
от
Таша-фон-Бирлих
1
ответ
что вредне пельмени или сосиски ?
7 лет
назад
от
Wiking®
1
ответ
Кто какие блюда готовит на новогодний стол?
9 лет
назад
от
Ксюша