Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете по данной колбасе?
Стоит ли покупать сервелат варено-копченый от производителя Дымов название сервелата "Валенсия"?
Плюсы и минусы данного сервелата, если кто-то покупал и пробовал?
4 года
назад
от
POLAR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я ем колбасу только одного производителя и только московскую у них-да дорогая но настоящая 19 евро за кг, а еще я ем когда бываю в польше-польскую краковскую-она без жира и там на колбасе указано-сколько пошло мяса на 100 грамм колбасы, будете польше купите там эту колбасу-но не вдоль украинско польско белоруской границы-там продают спецколбасу, в польше вы такую нигде не увидите-вареную, с салом
4 года
назад
от
Инна Фоменкова
Связанные вопросы
2
ответа
Кроме лаврового листа, что еще предпочитаете добавлять при варке картофеля?
3 года
назад
от
Little Little
2
ответа
как приготовить крабсбургер?
10 лет
назад
от
an66drew
1
ответ
Ничего не ела с утра. Только кофе растворимый пила. Это плохо?
1 год
назад
от
Ирина