Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете по данной колбасе?
Стоит ли покупать сервелат варено-копченый от производителя Дымов название сервелата "Валенсия"?
Плюсы и минусы данного сервелата, если кто-то покупал и пробовал?
4 года
назад
от
POLAR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я ем колбасу только одного производителя и только московскую у них-да дорогая но настоящая 19 евро за кг, а еще я ем когда бываю в польше-польскую краковскую-она без жира и там на колбасе указано-сколько пошло мяса на 100 грамм колбасы, будете польше купите там эту колбасу-но не вдоль украинско польско белоруской границы-там продают спецколбасу, в польше вы такую нигде не увидите-вареную, с салом
4 года
назад
от
Инна Фоменкова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда перцы с начинкой. Надо вырезать ножом плодоножку. А если использовать коронку по дереву и шуруповерт ?
7 лет
назад
от
кристина ерохина
1
ответ
если в банке прокисла кабачковая икра, можно ли её перекипятить? и снова закатать?
11 лет
назад
от
ксю
3
ответа
кто знает что-нибудь быстренькое из картошки запеченной в духовке, то нибудь с простыми продуктами.
13 лет
назад
от
Алена Болотова