Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать жареные пирожки с рисом и яйцом ещё вкусне? Я придумала только добавить туда поджаренный репчатый лук
и капельку жареной морковки. Может, есть ещё какие-нибудь варианты?
5 годов
назад
от
Ольга Насыпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я крупы не люблю в пирожках. углеводы с углеводами : (
а в начинку для пирожков добавляю яйца, зеленый лук, помидоры для сочности и французскую горчицу в зернах.
5 годов
назад
от
Маришка Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Давайте на чистоту Пожрать хорошо любите ?
5 годов
назад
от
Opasnyi_pochan Dikiy_Shkolnik
2
ответов
выбор микроволновки может кто брал микроволновку с грилем пытался что то готовить. отпишитесь
5 годов
назад
от
Анастасия Анина
1
ответ
ЖИР в колбасе.
6 годов
назад
от
григорий гусев